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Rezept: Kürbiskernkrokant mit Johannisbeeren

Bild: Kürbiskernkrokant mit Johannisbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Kürbiskerne 
1 Schale Johannisbeeren, rot 
Rotwein 
Rotweinessig 
Zitronensaft 
Zucker 

Zubereitung:

Die Kürbiskerne in einem Sud aus 4 El Zucker, 2 El Wasser und 1 El Rotweinessig zu Krokant reduzieren und auf einem flachen Teller anrichten. Die übrigen Johannisbeeren mit einem Schuss Rotwein, Zucker und Zitronensaft verfeinern und separat in einem kleinen Schälchen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbiskernkrokant mit Johannisbeeren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Französischer Landrotwein  *   Johannisbeeren - rot  *   Kürbiskerne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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