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Rezept: Kürbiskernkrokant mit Johannisbeeren

Bild: Kürbiskernkrokant mit Johannisbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Kürbiskerne 
1 Schale Johannisbeeren, rot 
Rotwein 
Rotweinessig 
Zitronensaft 
Zucker 

Zubereitung:

Die Kürbiskerne in einem Sud aus 4 El Zucker, 2 El Wasser und 1 El Rotweinessig zu Krokant reduzieren und auf einem flachen Teller anrichten. Die übrigen Johannisbeeren mit einem Schuss Rotwein, Zucker und Zitronensaft verfeinern und separat in einem kleinen Schälchen servieren.


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(*) Für diese Version von Kürbiskernkrokant mit Johannisbeeren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Französischer Landrotwein  *   Johannisbeeren - rot  *   Kürbiskerne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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