Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kürbiskern-Pesto

Bild: Kürbiskern-Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
100 gKürbiskerneca. 1.25 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Kernöl nach Bedarf 
Salzca. 0.00 €
1 ELBasilikumca. 0.04 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die Kürbiskerne auf der Fleischmaschine mahlen, mit Knoblauch, feinstgeschnittenem Basilikum und Salz würzen und mit Kernöl zu einer streichfähigen Paste verarbeiten.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Kürbiskern-Pesto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kürbiskernöl  *   Kürbiskerne  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Beilagen Gemüse Kürbis


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Andalusischer ReisAndalusischer Reis   4 Portionen
Preise: Discount: 7.35 €   EU-Bio: 7.38 €   Demeter: 7.42 €
Reis abkochen. Kalbfleisch würfeln und im Öl anbraten. Reis, Thunfisch, Kräutermischung und Tomatenachtel hinzufügen, würzen und nochmal kurz   
Vollweizen-GemüseeintopfVollweizen-Gemüseeintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.59 €   EU-Bio: 5.63 €   Demeter: 6.52 €
Den Weizen 24 bis 36 Stunden einweichen und im Einweichwasser ca.60 bis 75 Minuten weich kochen (hier spart der Schnellkochtopf Zeit und Energie). Gemüse   
Cuquettes - Fladen nach Fribourger ArtCuquettes - Fladen nach Fribourger Art   1 Rezept
Preise: Discount: 3.16 €   EU-Bio: 3.32 €   Demeter: 4.00 €
Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen zu einer glatten Creme schlagen. Den Doppelrahm und das Salz dazumischen. Das gesiebte Mehl nach und nach unterrühren, so   
Überbackenes KäsemüsliÜberbackenes Käsemüsli   2 Portionen
Preise: Discount: 2.86 €   EU-Bio: 2.84 €   Demeter: 2.92 €
Wer sagt, daß das Frühstücksmüsli immer süß schmecken muss? Hier eine leckere Variante mit würzigem Käse. Den Weizen im Schnellkochtopf mit 400 ml Wasser   
Rhabarbermarmelade mit OrangenRhabarbermarmelade mit Orangen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.52 €   EU-Bio: 5.67 €   Demeter: 5.67 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 1,5 kg Marmelade. Rhabarber zählt zu den Frühjahrsgemüsen(!), Orangen gibt es mittlerweile fast das ganze Jahr über. Ich   


Mehr Info: