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Rezept: Kürbismarmelade mit Äpfeln

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKürbis (geschält,entkernt - gewogen) 
500 gungesüßtes Apfelmus - (selbstgemacht) 
Saft und Schale (Abrieb) - einer Zitrone 
1 kgGelierzuckerca. 1.39 €

Zubereitung:

Die Äpfel schälen, entkernen und zerkleinern. Den Kürbis schälen, halbieren, das weiche Fruchtfleisch mit den Kernen ausschaben. Die festen Fruchtstücke wiegen und zerkleinern. Mit Gelierzucker, Zitronensaft und Schale vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

4 Minuten sprudelnd kochen lassen und in Gläser füllen.


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(*) Für diese Version von Kürbismarmelade mit Äpfeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1


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