Rezept: Bachforellen im Kräuterbett
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Bachforellen | |
1 | Kräutersträusschen - Am Flussufer gesammelt (wilder Fenchel, Min e, usw.) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Forellen säubern, ausnehmen, unter wenig fließendem Wasser abspülen und mit Küchenkrepp behutsam abtupfen. Die Kräuter unter fließendem Wasser abspülen, um alle Unreinheiten zu entfernen. In einem Sieb abtropfen lassen und trockenschleudern. Die Forellen innen salzen und pfeffern. Den Boden eines ziemlich großen Kochtopfs mit den Kräutern auslegen. 1 Glas Wasser darübergießen. Zum Kochen bringen. Einen Rost oder ein Gitter über die Kräuter legen. Die 4 Forellen darauflegen. Nochmals 8 Minuten kochen lassen. Die Forellen heiß mit zerlassener Butter oder mit einer "Beurre blanc" servieren.
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