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Rezept: Lachs mit Austernpilzfüllung

Bild: Lachs mit Austernpilzfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 ELÖlca. 0.02 €
30 g(a 30g) Butter 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
4 Schalottenca. 0.10 €
300 gAusternpilzeca. 3.87 €
Schnittlauch 
1 Lachs (1.5-2 Kg) 

Recipe via Meal-Master (tm) v8.01

Recipe via Meal-Master (tm) v8.01

Zubereitung:

Öl und Butter in einer Pfanne wärmen und darin den Knoblauch und die fein gewürfelten Schalotten dünsten. Die Austernpilze zerkleinern, hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dünsten bis die Pilze weich sind. Schnittlauch , geschnitten hinzufügen und etwa eine Minute weiterkochen. Abkühlen lassen. Den Lachs reinigen, abtupfen. (Vorausgesetzt er wurde vom Fischhändler schon prepariert). Mehrere etwa 5 cm lange Schnitte mit dem Messer auf dem Lachs machen. Mit Öl bestreichen und mit den Pilzen füllen. Im Offen bei 200Grad grillen. Dazu Pellkartoffeln, Champagnersauce und warme Salat mit Pinien (siehe unten).


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs mit Austernpilzfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch


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