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Rezept: Lachsauflauf a la Strindberg

Bild: Lachsauflauf a la Strindberg - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

1.5 kgRoher Lachsca. 16.74 €
2 Tüten Krabbensuppe, instant 
4 BecherSahne 
4 ELWeißwein - trockenca. 0.21 €
1 TLGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.02 €
450 gKarottenca. 0.37 €
1 kgBroccolica. 2.78 €
Carsten Duvenhorst 

Zubereitung:

Das Gemüse bissfest dünsten und dann in eine Auflaufform legen. Den Lachs in kleine mundgerechte Stücke schneiden und auf das Gemüse geben.

Die Krabbensuppe nach Vorschrift zubereiten, Sahne und Wein zugeben, mit Gemüsebrühe abschmecken und über den Lachs gießen.

Im Backofen bei 160 Grad Celsius ( Heissluft ) ca. 35 Minuten garen.

Als Beilage empfielt sich Baguette, Reis oder Kartoffeln.


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(*) Für diese Version von Lachsauflauf a la Strindberg werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Lachsfilet  *   Möhren (Karotten)  *   Schlagsahne


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