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Rezept: Backpflaumen in Speck

Bild: Backpflaumen in Speck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gBackpflaumen, saftigca. 4.49 €
200 gSpeck - durchwachsenca. 1.99 €
Öl oder Kokosfett - um frittieren 

Zubereitung:

Die Südamerikaner haben sich diesen Partysnack einfallen lassen. Sie reichen ihn mit Vorliebe zu eiskalten Schnäpsen. Das sollten Sie auch einmal tun.

Bitte besonders schöne, saftige Backpflaumen kaufen. Die Ausgabe lohnt sich. Jede Pflaume in eine dünne Scheibe Speck rollen und mit Zahnstocher feststecken. Bei 200 Grad frittieren, oder in reichlich Öl braten, bis der Speck glasig und an den Rändern goldbraun ist. Backpflaumen in Speck schmecken warm und kalt.

Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung 10 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Backpflaumen in Speck erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Kalifornische Trockenpflaumen


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