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Rezept: Lallende Bohnen

Bild: Lallende Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

80 gDörrbohnenca. 0.16 €
100 gSpeckwürfelica. 0.48 €
1 Zwiebel; feingeschnittenca. 0.13 €
6 ELAppenzeller Alpenbitter der - mit den 42 Kräutern 
und 29 o/o Geist 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
40 gButterca. 0.40 €

Aufgeschnappt von

Zubereitung:

Die Dörrbohnen nach Paketanweisungen vorbereiten und kochen.

Speckwürfeli inzwischen anziehen lassen, Zwiebel zugeben und weich dünsten. mit Appenzeller Alpenbitter und Zitronensaft ablöschen und etwas einkochen.

Vom Feuer nehmen, Butter einrühren, Bohnen dazugeben, umrühren und zugedeckt noch etwas ruhen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Lallende Bohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkerne - weiß  *   Butter  *   Speck  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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Bohne Dörr Gemüse Speck


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