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Rezept: Forellenfilets mit Mandeln

Bild: Forellenfilets mit Mandeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 25.83 €        Kosten Portion: 6.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Forellenca. 24.63 €
4 ELMandelblättchenca. 0.19 €
3 ELButterca. 0.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
Petersilieca. 0.36 €
Zitroneca. 0.50 €

Zubereitung:

Die Forellen filetieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer kleinen Pfanne die Mandelblättchen in 2 EL Butter goldbraun braten.

In einer grösseren Pfanne die Forellenfilets in 1 EL Butter von beiden Seiten kurz braten.

Mit gehackter Petersilie und gerösteten Mandelblättchen bestreuen und mit Zitronenspalten servieren.

Dazu passen gut Salzkartoffeln.


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(*) Die Zubereitung von Forellenfilets mit Mandeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Forelle  *   Mandeln gehobelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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