Rezept: Landbratwurst
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Kalbfleisch, mager | |
220 g | Schweinefleisch, mager | ca. 1.96 € |
200 g | Schweinefleisch. halbfett | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
Messerspitze Muskatnuss | ||
Schweinedarm |
Zubereitung:
Kalbfleisch durch die feinste Scheibe vom Wolf drehen und mit 2 Esslöffel kaltem Wasser vermengen. Schweinefleisch durch eine mittlere Scheibe drehen (es soll erbsengroß zerkleinert werden). Alle Teile gut vermischen, salzen, pfeffern und mit Muskatnuss würzen. In gut gewässerten und geschabten Schweinedarm füllen (es gibt dafür auch Wursttüllen, die auf den Fleischwolf gesteckt werden können). Wurst in Portionen teilen und binden.
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