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Rezept: Heidelbeer-Crumble

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 6.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für den Boden und die Streusel:
200 gMehlca. 0.13 €
150 ggemahlene Mandelnca. 1.34 €
0.5 TLgemahlener Zimtca. 0.06 €
120 gZuckerca. 0.18 €
250 gweiche Butterca. 1.69 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
weiche Butter - für die Formca. 0.14 €

Für den Belag:
400 gHeidelbeerenca. 3.99 €
2 ELSpeisestärkeca. 0.05 €
2 ELVanillinzuckerca. 0.07 €
Puderzucker - zum Bestäubenca. 0.08 €

Zubereitung:

Für den Teig Mehl, Mandeln, Zimt, Zucker, Butter und Salz in einer Rührschüssel mit dem Knethaken zu Streuseln verarbeiten.

Eine Backform mit 22 cm ausbuttern. Etwa die Hälfte der Streusel in die Form füllen und gleichmäßig andrücken, dabei einen Rand formen.

Im auf 180° vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten vorbacken. Die Form aus dem Ofen nehmen, den Backofen aber nicht ausschalten.

Die Heidelbeeren waschen, verlesen und trockentupfen. Mit Stärke und Vanillezucker vermischen und auf dem Teigboden verteilen. Mit den restlichen Streuseln bedecken und im Backofen ca.. 30 Minuten fertigbacken.

Aus dem Backofen nehmen, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.


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(*) Für diese Version von Heidelbeer-Crumble werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kulturheidelbeeren  *   Mandeln - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - g  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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Crumble Heidelbeeren Sommer


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