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Rezept: Langostinos a la Plancha - Gegrillte Riesengarnelen

Bild: Langostinos a la Plancha - Gegrillte Riesengarnelen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gGanze Tiefseegarnelenca. 0.00 €
100 gGrobes Meersalzca. 0.16 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
2 Zitronen - unbehandeltca. 1.98 €

Zubereitung:

Die Garnelen waschen und mit Küchenkrepp abtupfen. In einer Schüssel mit dem Salz und dem Öl wenden. Die plancha, ein Zwischending zwischen Pfanne und Grill, erhitzen und die Garnelen nebeneinander darauflegen. Von beiden Seiten etwa fünf Minuten grillen, bis die Langostinos eine rosarote Farbe angenommen haben. Mit Brot und Zitrone servieren.


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(*) Die Zubereitung von Langostinos a la Plancha - Gegrillte Riesengarnelen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zitronen - unbehandelt


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Garnelen Tapas Vorspeisen


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