Rezept: Butterbohnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 3.72 € Kosten Portion: 0.93 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | grüne Bohnen | ca. 2.99 € |
250 ml | Wasser - leicht gesalzen | ca. 0.00 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.01 € |
Petersilie | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Bohnen putzen und unzerkleinert in kochendem, leicht gesalzenem Wasser gar dünsten.
Butter mit einer Prise Zucker erhitzen. Die abgetropften Bohnen in der Butter schwenken, pfeffern und fein gehackte, frische Petersilie darüberstreuen.
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