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Rezept: Lasagne mit Lachs

Bild: Lasagne mit Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Lasagneblätter 
100 gMascarponeca. 0.80 €
100 gPecorinoca. 1.99 €
100 gBlattspinatca. 0.20 €
4 Scheibe(n)Räucherlachs 
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Lasagne kochen, 1x durchschneiden. Mascarpone und Pecorino mischen. Backofen auf 220oC vorheizen. Spinat blanchieren, abtropfen lassen. Je 1/2 Lasagneblatt auf einen feuerfesten Teller, darauf die Mascarponecreme, dann den Lachs, wieder ein halbes Lasagneblatt und nochmal Mascarponecreme. Im Backofen ca. 8 Minuten überbacken. Nach Belieben mit Dill dekorieren.


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(*) Für diese Version von Lasagne mit Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Dill - frisch  *   Mascarpone  *   Nudeln - Lasagne  *   Pecorino  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar


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