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Rezept: Baguette di Mare

Bild: Baguette di Mare - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gThunfisch in Wasserlakeca. 0.60 €
100 g(halbe Packung) Schafskäse - (1/2 Tag wässern) 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
1 Zehe Knoblauch,ca. 0.04 €
1 kl.rote Zwiebel 
1 Baguette (250 g) 

Zubereitung:

Baguette mit Olivenöl bestreichen (nicht tränken), kann auch aromatisiertes Olivenöl sein. Zur stärkeren Würze kann hier Pfeffer aufgestreut werden.

Den Thunfisch mit einer Gabel zerteilen und auf das Baguette verteilen, den Schafkäse darüber krümeln, reichlich Petersilie, Knoblauch und die Zwiebel fein hacken und darüber streuen. Bei 150-160 Grad ca. 15-20 Minuten mehr garen als backen, kann auch in der Mikrowelle gemacht werden, dann aber das Baguette mit der Schnittstelle auf einen Teller/ein Blech legen und kurz mit Heissluft anrösten, damit es knusprig wird.


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(*) Für diese Version von Baguette di Mare werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Zwiebeln, rot


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