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Rezept: Baguette di Mare

Bild: Baguette di Mare - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gThunfisch in Wasserlakeca. 0.60 €
100 g(halbe Packung) Schafskäse - (1/2 Tag wässern) 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
1 Zehe Knoblauch,ca. 0.09 €
1 kl.rote Zwiebel 
1 Baguette (250 g) 

Zubereitung:

Baguette mit Olivenöl bestreichen (nicht tränken), kann auch aromatisiertes Olivenöl sein. Zur stärkeren Würze kann hier Pfeffer aufgestreut werden.

Den Thunfisch mit einer Gabel zerteilen und auf das Baguette verteilen, den Schafkäse darüber krümeln, reichlich Petersilie, Knoblauch und die Zwiebel fein hacken und darüber streuen. Bei 150-160 Grad ca. 15-20 Minuten mehr garen als backen, kann auch in der Mikrowelle gemacht werden, dann aber das Baguette mit der Schnittstelle auf einen Teller/ein Blech legen und kurz mit Heissluft anrösten, damit es knusprig wird.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Baguette di Mare Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Zwiebeln, rot


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