Rezept: Reisauflauf ”Santa Barbara”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 5.31 € Kosten Portion: 1.33 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Magerquark | ca. 0.69 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
60 g | Butter - flüssig | ca. 0.41 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
150 g | Milchreis - ungekocht | ca. 0.14 € |
0.25 TL | Zitronenschalenpulver | ca. 0.08 € |
200 g | Rosinen | ca. 0.47 € |
0.125 l | Cognac | ca. 2.32 € |
Fett - für die Auflaufform | ca. 0.03 € | |
40 g | geröstete Mandeln | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Den Magerquark mit Eiern, Zucker und flüssiger Butter gut verrühren, Milch und Milchreis hinzufügen, mit Zitronenschalenpulver würzen und die in Cognac eingeweichten Rosinen unterrühren, einige Rosinen für die Garnierung zurückbehalten.
Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 50 Minuten garen.
Mandeln ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten und über den Reisauflauf streuen, mit Rosinen garnieren.
Noch heiß servieren.
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