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Rezept: Reisauflauf ”Santa Barbara”

Bild: Reisauflauf ”Santa Barbara”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 7.28 €        Kosten Portion: 1.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gMagerquarkca. 1.38 €
2 Eierca. 0.51 €
150 gZuckerca. 0.22 €
60 gButter - flüssigca. 0.60 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.53 €
150 gMilchreis - ungekochtca. 0.14 €
0.25 TLZitronenschalenpulverca. 0.08 €
200 gRosinenca. 1.10 €
0.125 lCognacca. 2.32 €
Fett - für die Auflaufformca. 0.03 €
40 ggeröstete Mandelnca. 0.40 €

Zubereitung:

Den Magerquark mit Eiern, Zucker und flüssiger Butter gut verrühren, Milch und Milchreis hinzufügen, mit Zitronenschalenpulver würzen und die in Cognac eingeweichten Rosinen unterrühren, einige Rosinen für die Garnierung zurückbehalten.

Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 50 Minuten garen.

Mandeln ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten und über den Reisauflauf streuen, mit Rosinen garnieren.

Noch heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Reisauflauf ”Santa Barbara” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Mandeln ganz - geschält  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Speisequark mager  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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