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Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Maronen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Eiweiß aufschlagen. Eigelbmasse
mit restlichen Zutaten vermengen und geschlagenes Eiweiß unterheben.
Masse flach auf Backblech auftragen und bei 150° ca. 15 Minuten backen.
Biskuit und Ziegenkäse ausstechen und übereinanderschichten - kurz
erwärmen und anschließend gratinieren.
Das Menü Komposition vom Huchen Flusskrebse in Krustentiernage mit
Aprikosenraviolo Glasierte Kalbshaxe - Petersilienwurzelgemüse und
Brez'nknödelsoufflee Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten
Maronen
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Maronen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Maronen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Maronen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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