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Rezept: Baharat - Variation 2

Bild: Baharat - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 ELschwarzer Pfefferca. 0.90 €
4 ELPaprika, mittelscharf 
1 ELKorianderca. 0.54 €
1 ELZimtca. 0.18 €
1 ELKreuzkümmelca. 0.56 €
1 ELNelkenca. 0.42 €
1 ELIngwerca. 0.06 €
1 ELCardamom 

Zubereitung:

Zur arabischen Küche gehört eine Würzmischung die man Baharat nennt. Man stellt es selber her, Puristen können die Gewürze selber im Mörser mahlen, was an sich schon ein Erlebnis für die Nase ist.


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(*) Für diese Version von Baharat - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Koriandersamen  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Zimt - gemahlen


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