Rezept: Lauwarmer Spargelsalat mit Scampis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Spargel - gekocht | ca. 5.49 € |
2 EL | Walnussöl | ca. 0.21 € |
3 EL | Apfelessig oder Apfelbalsam | ca. 0.00 € |
8 | Scampis - längs halbiert | |
15 | Pfefferkörner, schwarz, - gemörst | |
etwas | Feldsalat |
Zubereitung:
Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, leicht auskühlen lassen. Scampis von Darm und Schale befreien, halbieren, in einer Pfanne in Olivenöl 3-4 Minuten gar braten, etwas salzen.
Aus Apfelessig/-balsam und Walnussöl eine Marinade rühren, Spargel und Scampis in eine Schüssel geben, mit der Marinade verrühren und lauwarm, mit angemachtem Feldsalat servieren. Das Ganze mit gemörstem Pfeffer bestreuen.
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