Rezept: Leber-Majoranknödel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
ZUTATEN | ||
2 | Brötchen in feinen Scheiben - geschnitten | |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
3 | Fein gewürfelte Zwiebeln | ca. 0.14 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
150 g | Gewolfte Schweineleber | ca. 1.00 € |
2 | Zwiebeln kleingehackt | |
0.5 | Knoblauchzehe - fein gehackt | ca. 0.04 € |
Thymianblättchen | ca. 0.24 € | |
1 TL | Butter | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Brötchen mit heißer Milch übergießen und zehn Minuten ziehen lassen. Zwiebeln hellbraun anschwitzen, Knoblauch und Thymian in Butter braun braten. Abkühlen lassen, mit dem eingeweichten Brötchen und der Leber mischen gut mischen, den Teig salzen und pfeffern. Knödel formen und in Salzwasser pochieren.
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