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Rezept: Leber-Majoranknödel

Bild: Leber-Majoranknödel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
2 Brötchen in feinen Scheiben - geschnitten 
3 Eierca. 0.77 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
3 Fein gewürfelte Zwiebelnca. 0.14 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
150 gGewolfte Schweineleberca. 1.00 €
2 Zwiebeln kleingehackt 
0.5 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.04 €
Thymianblättchenca. 0.24 €
1 TLButterca. 0.03 €

Zubereitung:

Brötchen mit heißer Milch übergießen und zehn Minuten ziehen lassen. Zwiebeln hellbraun anschwitzen, Knoblauch und Thymian in Butter braun braten. Abkühlen lassen, mit dem eingeweichten Brötchen und der Leber mischen gut mischen, den Teig salzen und pfeffern. Knödel formen und in Salzwasser pochieren.

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(*) Wenn Sie beim Kochen von Leber-Majoranknödel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schweineleber  *   Thymian  *   Zwiebeln


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