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Rezept: Leichtes Menu mit Wolfsbarsch - Living At Home 3 - 2004

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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Plan:

Möhrencremesuppe mit - gebratenem Chicoree 
Wolfsbarschfilet auf - Schalottenspinat 
Marinierter Orangensalat - mit Marsalaschaum 

Zubereitung:

AM VORTAG : Möhrensuppe zubereiten : Spinat waschen, putzen, abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren

2 STUNDEN VORHER : Chicoree putzen und würfeln, abdecken und beiseite stellen : Orangenmarinade herstellen : Schalottenspinat zubereiten

1 STUNDE VORHER : Wolfsbarschfilets vorbereiten : Chicoree braten

30 MINUTEN BEVOR DIE GÄSTE KOMMEN : Möhrensuppe erwärmen, Sahne steif schlagen, Kerbel schneiden : Wolfsbarschfilets zubereiten : Schalottenspinat sanft erwärmen : Amarettini zerbröseln : Früchte marinieren

WENN DIE GÄSTE DA SIND : Sahne und Kerbel unter die Möhrensuppe rühren. Suppe mit Chicoree, Enten- oder Gänsebrust und übrigen Kerbelblättchen anrichten : Wolfsbarschfilets und Schalottenspinat anrichten : Marsalaschaum zubereiten : Dessert anrichten


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(*) Für diese Version von Leichtes Menu mit Wolfsbarsch - Living At Home 3 - 2004 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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