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Rezept: Erbsensuppen-Plätzchen - Resteverwertung von Erbsensuppe

Bild: Erbsensuppen-Plätzchen(Resteverwertung v.Erbsensuppe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 0.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Erbsensuppen-Restca. 0.02 €
Mehlca. 0.13 €
Fett zum Braten - oder Speckwürfelca. 0.26 €

Zubereitung:

Im Bergischen Land sind Erbsenplätzchen ein typisches Samstagabend-Essen.

Wir gehen von ungefähr einem halben Liter Suppe aus. Die Preisangaben sind daher sehr flexibel.


Den Erbsensuppen-Rest stampfen und mit so viel Mehl andicken, daß sich daraus weiche Plätzchen formen lassen.

Die Erbsen-Plätzchen in Fett braten oder Speckwürfel auslassen und darin die Erbsen-Plätzchen braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erbsensuppen-Plätzchen - Resteverwertung von Erbsensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pauschale Kosten  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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