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Rezept: Hessisches Apfelwein-Hähnchen - Ebbelwei-Gickel

Bild: Hessisches Apfelwein-Hähnchen - Ebbelwei-Gickel  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 97 Besuchern
Kosten Rezept: 6.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.frisches Hähnchenca. 3.29 €
0.75 lApfelweinca. 0.99 €
Butterca. 0.21 €
1 Zwiebel - feingehacktca. 0.05 €
Salzca. 0.01 €
weißer Pfefferca. 0.04 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
200 gKarottenca. 0.15 €
1 Lauchstangeca. 0.60 €
Petersilieca. 0.15 €
200 gSellerieca. 0.40 €

Zubereitung:

Hähnchen vierteln und in Kasserolle in Butter leicht anbraten. Mit Wein ablöschen.

Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt zugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Wurzelgemüse in feine Streifen schneiden und weitere 15 Minuten mitkochen.

Feingehackte Petersilie darüberstreuen und in der Kasserolle servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hessisches Apfelwein-Hähnchen - Ebbelwei-Gickel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Brathuhn / Poularde 1500 g  *   Butter  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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