Rezept: Leichtes Menu mit Wolfsbarsch - Living At Home 3 - 2004
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Plan:
Möhrencremesuppe mit - gebratenem Chicoree | ||
Wolfsbarschfilet auf - Schalottenspinat | ||
Marinierter Orangensalat - mit Marsalaschaum |
Zubereitung:
AM VORTAG : Möhrensuppe zubereiten : Spinat waschen, putzen, abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren
2 STUNDEN VORHER : Chicoree putzen und würfeln, abdecken und beiseite stellen : Orangenmarinade herstellen : Schalottenspinat zubereiten
1 STUNDE VORHER : Wolfsbarschfilets vorbereiten : Chicoree braten
30 MINUTEN BEVOR DIE GÄSTE KOMMEN : Möhrensuppe erwärmen, Sahne steif schlagen, Kerbel schneiden : Wolfsbarschfilets zubereiten : Schalottenspinat sanft erwärmen : Amarettini zerbröseln : Früchte marinieren
WENN DIE GÄSTE DA SIND : Sahne und Kerbel unter die Möhrensuppe rühren. Suppe mit Chicoree, Enten- oder Gänsebrust und übrigen Kerbelblättchen anrichten : Wolfsbarschfilets und Schalottenspinat anrichten : Marsalaschaum zubereiten : Dessert anrichten
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