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Rezept: Likör mit Pfirsichkernen

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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pfirsichkerne, - 3 El 
Himbeeren, weiß 
4 gCochenille 
Zucker 

Zubereitung:

40 Pfirsichkerne werden zerstoßen, in 2 1/2 Liter Spiritus von 60 Grad gelegt und 4 Gr. pulverisierter Cochenille damit vermischt und 14 Tage kalt gestellt, dann durch ein Sieb getrieben, die Lösung von 8 Deziliter Zuckersaft von 30 Grad daran gegossen, das Ganze filtriert und in Flaschen abgezogen. In gleicher Weise können Aprikosen=, Zwetschgen=, Pflaumen= und Kirschkerne behandelt werden und muss für die Zuthaten das Gewichtsverhältnis der anzuwendenden Kerne zu 40 Pfirsichkerne in Betracht gezogen werden.

(in großen Mengen giftig! Blausäure.)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Likör mit Pfirsichkernen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zucker - Raffinade


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Deutsch Liköre Pfirsiche


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