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Rezept: Linguine mit Räucherschinken

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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
450 gLinguineca. 1.25 €
450 gBrokkoliröschenca. 1.25 €
150 mlItalienische Käsesauce 
250 gRäucherschinken, - italienisch fein 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

ZUM SERVIEREN
Italienisches Brot 

Zubereitung:

Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Linguine und Brokkoli hinein geben und in etwa 10 Minuten bissfest garen.

Abgießen, gründlich abtropfen lassen.

Linguine, Brokkoli und Schinken mit der Käsesauce vermischen und bei sehr schwacher Hitze erwärmen, jedoch nicht mehr kochen.

Alles in eine vorgewärmte Servierschüssel geben, mit Pfeffer bestreuen und zusammen mit dem Brot servieren.


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(*) Für diese Version von Linguine mit Räucherschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Nudeln - Linguine  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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