Rezept: Linguine mit Räucherschinken
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
ZUTATEN | ||
450 g | Linguine | ca. 1.25 € |
450 g | Brokkoliröschen | ca. 2.75 € |
150 ml | Italienische Käsesauce | |
250 g | Räucherschinken, - italienisch fein | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
ZUM SERVIEREN | ||
Italienisches Brot |
Zubereitung:
Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Linguine und Brokkoli hinein geben und in etwa 10 Minuten bissfest garen.
Abgießen, gründlich abtropfen lassen.
Linguine, Brokkoli und Schinken mit der Käsesauce vermischen und bei sehr schwacher Hitze erwärmen, jedoch nicht mehr kochen.
Alles in eine vorgewärmte Servierschüssel geben, mit Pfeffer bestreuen und zusammen mit dem Brot servieren.
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