Rezept: Lyonerkäse
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Ring Lyoner (alternativ - Fleischwurst) | |
300 g | Bratwurstbrät (beim Metzger - fragen) | ca. 4.65 € |
200 g | Geriebenen Gouda | ca. 1.64 € |
Petersilie - gehackt |
Zubereitung:
Die Lyoner durch den Fleischwolf drehen (feine Lochscheibe) oder fein kuttern. Bratwurstbrät, Käse und die Petersilie zugeben und alles gut miteinander vermengen. Die Masse in eine gefettete Kastenform (Backform) füllen und im Backofen ca.50-60 Minuten bei 130°C backen. Als Beilage sind Bratkartoffel und eine große Schüssel Salat ideal.
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