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Rezept: Lyonerkäse

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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Ring Lyoner (alternativ - Fleischwurst) 
300 gBratwurstbrät (beim Metzger - fragen)ca. 4.65 €
200 gGeriebenen Goudaca. 1.64 €
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Die Lyoner durch den Fleischwolf drehen (feine Lochscheibe) oder fein kuttern. Bratwurstbrät, Käse und die Petersilie zugeben und alles gut miteinander vermengen. Die Masse in eine gefettete Kastenform (Backform) füllen und im Backofen ca.50-60 Minuten bei 130°C backen. Als Beilage sind Bratkartoffel und eine große Schüssel Salat ideal.


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(*) Für diese Version von Lyonerkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratwurstbrät  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Gouda - jung  *   Petersilie - frisch, glatt


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