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Rezept: Bambussuppe - Variation 1

Bild: Bambussuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

1 Büchse Bambussprossen 
500 gSchweinegeschnetzeltes 
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
800 mlWasser; bis 1/4 mehrca. 0.01 €
15 ELFischsauceca. 3.36 €
2.5 TLGlutamat 
100 gPackcee Farang 

Zubereitung:

Den Knoblauch klein hacken und mit Fischsauce und Glutamat in das Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, das Fleisch und den Bambus (in kleine Scheiben geschnitten) ins Wasser geben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Wenn es zuwenig Suppe ist, noch 2 dl Wasser dazugeben und nochmals 2-3 Minuten kochen lassen.


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(*) Für diese Version von Bambussuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Glutamat  *   Knoblauch  *   Wasser


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