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Rezept: Maccheroni mit Specksauce

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Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Dose Tomaten 
100 gPancetta - (luftgetrockneter italienischer Bauchsp oder ungeräucherter Speck gewürfeltca. 4.73 €
1 Getrocknete Pfefferschote - erstoßen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
400 gMaccheroni 
Frische Petersilie zum - Garnieren 

Zubereitung:

Die Tomaten abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerpflücken. Die Speckwürfel in einer Pfanne glasig dünsten, dann die Pfefferschote und die Tomaten einrühren. Salzen und pfeffern. Die Sauce zum Kochen bringen, dann 25 Minuten auf kleiner Flamme durchköcheln. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen, dabei ab und zu umrühren, damit sie nicht verkleben. Abgießen und mit der Specksauce anrichten. Die Petersilie mit den Fingern grob zerzupfen und über die Nudeln streuen.


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(*) Die Zubereitung von Maccheroni mit Specksauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pancetta  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz


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