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Rezept: Mais-Speck-Dip

Bild: Mais-Speck-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.06 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Maiskolbenca. 0.99 €
250 gSpeck, durchwachsen, mager - fein geschnittenca. 2.49 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
250 gDoppelrahmfrischkäse - streichfähigca. 1.84 €
Schnittlauch kleine - Röllchen 
Küchenpapier 

Zubereitung:

Von den Maiskolben die Körner lösen und etwa 10 Minuten zugedeckt in kochendem Wasser garen. Abgießen und abtropfen lassen.

Währenddessen den Speck in einer beschichteten Pfanne kross braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Mais und Knoblauch in der Küchenmaschine pürieren.

Mit dem Frischkäse zu einer glatten Mischung verrühren.

In eine Schale füllen, auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, mit Speck und Schnittlauch bestreuen.

ergibt etwa 500 ml


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(*) Die Zubereitung von Mais-Speck-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Zuckermais - Kolben


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