Rezept: Makronen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 1.76 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Eier | ca. 0.51 € |
150 g | Hagelzucker | ca. 0.53 € |
0.5 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
1 TL | Vanillinzucker | ca. 0.01 € |
135 g | Kokosflocken | ca. 0.64 € |
100 g | Mandeln - gehobelt | ca. 0.39 € |
Zubereitung:
Eier trennen, das Eiweiß zu Schnee schlagen. In den Eischnee nach und nach Hagelzucker rieseln lassen. Wenn er aufgelöst ist, Backpulver, Vanillinzucker, Kokosflocken, Mandelblättchen unterziehen.
Die Masse teelöffelweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech auftragen. Im vorgeheizten Ofen bei 150-160"C ca. 30 Minuten backen lassen, bis die Makronen knusprig sind.
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