Rezept: Mandarinenschalen-Marinade für Bratente
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Mandarinenschale, - getrocknet von 2 | ||
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
8 EL | Brühe, heiß | |
3 EL | Sojasauce | ca. 0.15 € |
0.5 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Mandarinenschalen 30 Minuten in Wasser einweichen, dann fein hacken. Knoblauch zerdrücken und mit den Mandarinenschalen mischen.
Heisse Brühe sowie die restliche Zutaten zufügen und alles gründlich verrühren.
Ente in eine passende Form geben, mit der Marinade übergießen und 2 Stunden lang ziehen lassen. Dabei alle 30 Minuten umwenden.
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