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Rezept: Mandarinenschalen-Marinade für Bratente

Bild: Mandarinenschalen-Marinade für Bratente - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Mandarinenschale, - getrocknet von 2 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
8 ELBrühe, heiß 
3 ELSojasauceca. 0.15 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Mandarinenschalen 30 Minuten in Wasser einweichen, dann fein hacken. Knoblauch zerdrücken und mit den Mandarinenschalen mischen.

Heisse Brühe sowie die restliche Zutaten zufügen und alles gründlich verrühren.

Ente in eine passende Form geben, mit der Marinade übergießen und 2 Stunden lang ziehen lassen. Dabei alle 30 Minuten umwenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandarinenschalen-Marinade für Bratente Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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