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Rezept: Mandel-Ananas-Makronen

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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für Den Teig:
3 Scheibe(n)Ananas (Dose) 
3 Eiweißca. 0.25 €
150 gZuckerca. 0.22 €
375 gungeschälte gem. Mandeln 
1 ELAnanassaftca. 0.02 €

Für Den Guss:
150 gPuderzuckerca. 1.27 €
2 ELAnanassaft (evtl. mehr)ca. 0.04 €

Für Die Verzierung:
Kand. Ananas in kleinen 
Stücken 

Zubereitung:

Die Ananasscheiben abtropfen lassen und in feine Stifte schneiden. Die Eiweiße zu sehr steifem Schnee schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen.

Gemahlene Mandeln, Ananasstückchen und -saft darunterheben.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen darauf setzen und sie etwa 1/2 Stunde backen.

Backofen auf 160 Grad vorheizen Backzeit: ca. 1/2 Stunde

Puderzucker und Ananassaft zu einem glatten Guss verrühren, die noch heißen Makronen damit bestreichen und mit kandierter Ananas verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandel-Ananas-Makronen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Direktsaft Ananas  *   Eier - halb  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zucker - Raffinade


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