Rezept: Mandel-Ananas-Makronen
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für Den Teig: | ||
3 Scheibe(n) | Ananas (Dose) | |
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
375 g | ungeschälte gem. Mandeln | |
1 EL | Ananassaft | ca. 0.02 € |
Für Den Guss: | ||
150 g | Puderzucker | ca. 0.29 € |
2 EL | Ananassaft (evtl. mehr) | ca. 0.04 € |
Für Die Verzierung: | ||
Kand. Ananas in kleinen | ||
Stücken |
Zubereitung:
Die Ananasscheiben abtropfen lassen und in feine Stifte schneiden. Die Eiweiße zu sehr steifem Schnee schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen.
Gemahlene Mandeln, Ananasstückchen und -saft darunterheben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen darauf setzen und sie etwa 1/2 Stunde backen.
Backofen auf 160 Grad vorheizen Backzeit: ca. 1/2 Stunde
Puderzucker und Ananassaft zu einem glatten Guss verrühren, die noch heißen Makronen damit bestreichen und mit kandierter Ananas verzieren.
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