Rezept: Mandelnudelteig - Grundrezept
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.10 € |
100 g | Mandeln; gerieben | ca. 0.90 € |
3 EL | Puderzucker | ca. 0.11 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
0.25 TL | Mandelaroma - gehäuft (x) |
Zubereitung:
Vollkornmehl, Mandeln und Puderzucker vermischen. Eier und Mandelaroma zugeben und alles zu einem Teig verkneten.
Verwendungsmöglichkeiten: :Mandeltortellini mit frischen Früchten und Mascarpone :Tropischer Dip mit Mandelnudeln
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