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Rezept: Mango Chutney St. Kitts

Bild: Mango Chutney St. Kitts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Pints:

900 gHard green unripe mangös 
240 gGolden raisins (1 cup) - finely chopped 
120 gCashew nuts; - coarsely choppedca. 2.23 €
60 gFresh ginger; - finely chopped 
2 Fresh hot red peppers - pref Scotch Bonnet finely chopped 
2 Tasse(n) Light brown sugar 
2 Tasse(n) Malt vinegar 
Salt to taste 

Zubereitung:

Peel mangös and cut into 1 inch cubes. Put into a heavy saucepan with all the other ingredients; mix thoroughly and simmer, stirring from time to time, until the mixture has thickened, about half an hour. Pour into sterilized jars. Use with curries and cold meats.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango Chutney St. Kitts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur


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