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Rezept: Gulasch mit Pfirsichen

Bild: Gulasch mit Pfirsichen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 9.68 €        Kosten Portion: 2.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

700 gSchweinegulaschca. 6.29 €
2 ELÖl - oder Butterschmalzca. 0.03 €
100 gSchalotten - oder kleine Zwiebelnca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELMangochutney - aus dem Glasca. 0.36 €
2 ELDijonsenf - evtl. mehrca. 0.25 €
0.25 lklare Brühe - Instantca. 0.02 €
4 Pfirsicheca. 1.11 €
0.5 BecherSahne - 100 gca. 0.55 €
1 ELSpeisestärke - evtl. mehrca. 0.02 €
50 gCashewkerneca. 0.93 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €

Zubereitung:

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Schalotten oder Zwiebeln pellen. Fett im Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und wieder herausnehmen.

Anschließend die Schalotten oder Zwiebeln anbraten, das Fleisch wieder zufügen, Mangochutney und Senf dazugeben, mit heißer Brühe ablöschen und ca. 1 Stunde auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf schmoren.

In der Zwischenzeit die Pfirsiche vorbereiten. Sahne und Speisestärke verquirlen, das Gulasch damit binden, d.h. einmal aufkochen, Pfirsiche zufügen.

Gulasch pikant abschmecken, Cashew-Kerne in einer trockenen Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 unter Wenden goldbraun rösten. Gewaschenen Schnittlauch mit einer Schere in Röllchen schneiden. Beides über das Gulasch streuen.

Dazu Reis oder Nudeln servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gulasch mit Pfirsichen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Mango-Chutney  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfirsiche  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schinken-Gulasch  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Dijon - scharf  *   Speisestärke


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