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Rezept: Gulasch mit Pfirsichen

Bild: Gulasch mit Pfirsichen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 9.34 €        Kosten Portion: 2.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

700 gSchweinegulaschca. 6.29 €
2 ELÖl - oder Butterschmalzca. 0.03 €
100 gSchalotten - oder kleine Zwiebelnca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELMangochutney - aus dem Glasca. 0.36 €
2 ELDijonsenf - evtl. mehrca. 0.25 €
0.25 lklare Brühe - Instantca. 0.02 €
4 Pfirsicheca. 1.11 €
0.5 BecherSahne - 100 gca. 0.55 €
1 ELSpeisestärke - evtl. mehrca. 0.02 €
50 gCashewkerneca. 0.60 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €

Zubereitung:

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Schalotten oder Zwiebeln pellen. Fett im Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und wieder herausnehmen.

Anschließend die Schalotten oder Zwiebeln anbraten, das Fleisch wieder zufügen, Mangochutney und Senf dazugeben, mit heißer Brühe ablöschen und ca. 1 Stunde auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf schmoren.

In der Zwischenzeit die Pfirsiche vorbereiten. Sahne und Speisestärke verquirlen, das Gulasch damit binden, d.h. einmal aufkochen, Pfirsiche zufügen.

Gulasch pikant abschmecken, Cashew-Kerne in einer trockenen Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 unter Wenden goldbraun rösten. Gewaschenen Schnittlauch mit einer Schere in Röllchen schneiden. Beides über das Gulasch streuen.

Dazu Reis oder Nudeln servieren.


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(*) Für diese Version von Gulasch mit Pfirsichen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Mango-Chutney  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfirsiche  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schinken-Gulasch  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Dijon - scharf  *   Speisestärke


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