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Rezept: Bananen-Eis-Torteletts

Bild: Bananen-Eis-Torteletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Stück:

4 Biskuit-Torteletts 
50 gMarzipanca. 0.37 €
Rum 
2 Bananenca. 0.72 €
Zitronensaft 
4 Schokoladeneiskugeln 
Schlagsahne 
Mokkabohnen 

Zubereitung:

Marzipan mit Rum glattrühren und die Böden der Torteletts damit bestreichen. Dann die Bananen in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und jeweils als Kranz auf die Torteletts legen. Kurz vor dem Servieren in die Mitte je eine Kugel Schokoladeneis geben und mit Schlagsahnerosetten und Mokkabohnen garnieren.


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(*) Für diese Version von Bananen-Eis-Torteletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Marzipan-Rohmasse  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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