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Rezept: Marinierter Saibling mit Herbsttrompeten

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Saiblingsfilets - a 150 g 
Olivenöl 
Limonensaft - Salz, Pfeffer 
200 gTrompetenpilze 

Zubereitung:

Die Saiblingsfilets in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Limonensaft marinieren, auf vier Teller verteilen und in den Kühlschrank stellen.

Zusätzlich noch eine Marinade aus den gleichen Zutaten verrühren und mit den Herbsttrompeten erwärmen.

Die Pilze über den Saibling verteilen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Marinierter Saibling mit Herbsttrompeten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bachsaibling - Filets  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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