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Rezept: Marinierter Saibling mit Herbsttrompeten

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Saiblingsfilets - a 150 g 
Olivenöl 
Limonensaft - Salz, Pfeffer 
200 gTrompetenpilze 

Zubereitung:

Die Saiblingsfilets in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Limonensaft marinieren, auf vier Teller verteilen und in den Kühlschrank stellen.

Zusätzlich noch eine Marinade aus den gleichen Zutaten verrühren und mit den Herbsttrompeten erwärmen.

Die Pilze über den Saibling verteilen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierter Saibling mit Herbsttrompeten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bachsaibling - Filets  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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