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Rezept: Bananenkompott

Bild: Bananenkompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgBananen, reifca. 1.76 €
30 gRohrzucker, braunca. 0.08 €
3 Vanillestangen 

Zubereitung:

Bananen schälen und in Stücke schneiden. Vanilleschoten längs aufschneiden und Vanille rauskratzen.

Bananen, Zucker, Vanille und restliche Schoten im Topf zusammen zu Kompott zerkochen.

Auskühlen lassen, Vanillestangen entfernen.

Dazu: Klare Vanille-Sauce


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(*) Die Zubereitung von Bananenkompott erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Brauner Zucker  *   Vanilleschote


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