Rezept: Pfannkuchen mit Kartoffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 0.81 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
1.5 EL | Mehl | ca. 0.02 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
0.5 Tasse(n) | Milch - lauwarm | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ca. 0.04 € | |
2 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.13 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
2 kl. | Pellkartoffeln | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Aus Mehl und Backpulver mit Ei, Milch und Gewürzen einen Pfannkuchenteig anrühren. Schnittlauchröllchen dazugeben. Öl in der Pfanne erhitzen. Die gepellten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln darin von beiden Seiten anbraten. Den Pfannkuchenteig darüberlaufen lassen und mehr stocken lassen als braten. Vorsichtig wenden, damit die Kartoffelscheiben nicht durcheinandergeraten.
Zur Abwechslung mit dem Fett einen Esslöffel Schinkenwürfel oder Mettwurstwürfel anbraten.
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