Rezept: Marzipanstangen - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Marzipanrohmasse | ca. 2.24 € |
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
Zum Panieren | ||
100 g | Mandeln - gehobelt | ca. 0.39 € |
Zubereitung:
Marzipanrohmasse mit Eiweiß und Zucker zu einer geschmeidigen Masse rühren. Mit angefeuchteten Händen Rollen formen (Y 1 cm, Länge 5 cm). In Eiweiß und Mandelblättchen wälzen, auf ein vorbereitetes Backblech legen und bei 200°C (Stufe 3) ca. 15 Minuten backen.
Vorbereitungszeit : : ca. 10 Minuten
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