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Rezept: Chili con Carne alla Vegetariana

Bild: Chili con Carne alla Vegetariana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 1.53 €        Kosten Portion: 0.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 Zwiebelca. 0.07 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.5 ELOlivenölca. 0.04 €
0.5 Dose(n) Tomatenca. 0.43 €
50 ggrüne Linsenca. 0.11 €
425 grote Kidneybohnen gekochtca. 0.79 €
0.5 TLPaprikapulver - edelsüßca. 0.04 €
0.5 TLChilipulverca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zuckerca. 0.03 €

Zubereitung:

Zwiebel, Paprika, Knoblauchzehe kleinschneiden.

Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Paprika 10 Minuten dünsten, dann den Knoblauch und die Tomaten dazugeben.

Linsen in viel Wasser 45 Minuten weich kochen, Kidneybohnen zugeben. Kidneybohnen und Linsen abtropfen lassen (Flüssigkeit aufbewahren) und mit Paprika- und Chilipulver zu der Tomatenmischung geben.

Etwa 15 Minuten kochen lassen, dann mit Salz, Zucker, Pfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Chili con Carne alla Vegetariana erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Knoblauch  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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